Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Защитник сборной Бразилии Луис: Это день великого горя

09.07.2014 в 03:11, просмотров: 3482

Сборная Германии по футболу разгромила команду Бразилии в полуфинальном матче чемпионата мира. Встреча, которая состоялась в Белу-Оризонти, завершилась со счетом 7:1.

"Мы просто хотели доставить людям радость. Прошу прощения у всех, что мы заставили вас столько страдать, - сказал после матча защитник сборной Бразилии Давид Луис. - Мы хотели, чтобы все было по-другому. Все знали, как важно было для нас выиграть и осчастливить всех бразильцев. Соперник был лучше готов, играл лучше. Мы пропустили четыре гола за 16 минут. Это день великого горя. Мечта не сбудется. Но в любые, даже самые сложные времена надо оставаться мужчиной".

В финале 13 июля немцы сыграют с победителем противостояния сборных Аргентины и Нидерландов. Эти команды сыграют между собой в ночь на 10 июля по московскому времени.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры