Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Президент Бразилии: Поражение сборной в полуфинале - мой самый страшный кошмар

10.07.2014 в 03:18, просмотров: 11767

Президент Бразилии Дилма Роуссефф призналась, что никогда даже представить себе не могла, что национальная сборная может потерпеть такое сокрушительное поражение в матче полуфинала чемпионата мира по футболу.

"Мне и в страшном сне такое не могло привидеться. Мне никогда не снились такие жуткие кошмары", - поделилась Роуссефф. Она также добавила, что "как болельщица она очень огорчена и разделяет боль всех остальных болельщиков". Однако глава государства выразила уверенность, что Бразилия сможет оправиться после этой крайне неприятной ситуации.

"Я считаю, что умение преодолевать горечь поражения является чертой, присущей сильным национальным сборным и великим странам", - подчеркнула Роуссефф. По мнению президента, неудача команды на поле не сможет испортить впечатление бразильцев от чемпионата мира.

В ночь на среду в Белу-Оризонти сборная Бразилии потерпела самое сокрушительное поражение в истории своего участия в этих турнирах, проиграв команде Германии со счетом 1:7.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры