Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Сколари: Все равно бы ушел из сборной

14.07.2014 в 11:44, просмотров: 2052

Экс-главный тренер сборной Бразилии по футболу, отправленный в отставку после провального чемпионата мира, заявил, что это решение было принято заранее, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на ESPN.

«Выиграли мы или проиграли, мое место все равно стало бы вакантным. Когда мы начинали работу, то обговорили крайний срок, в который нам нужно будет освободить занимаемые посты. И срок этот - окончание чемпионата мира. То есть решение руководства федерации было согласовано со мной», - сказал Сколари.

Напомним, сборная Бразилии проиграла матч за третье место команде Нидерландов (0:3) и заняла лишь четвертое место на домашнем мундиале, проиграв полуфинал сборной Германии 7:1.

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры