Обвиняемый в убийстве паралимпиец Писториус подрался в ночном клубе

По словам участника инцидента, спортсмен был пьян и вел себя агрессивно

15.07.2014 в 14:52, просмотров: 9337

 Южноафриканский спортсмен Оскар Писториус, который является шестикратным чемпионом Паралимпийских игр в беге на коротких дистанциях с ампутацией обеих ног ниже колена, снова в попал в эпицентр скандала. В то время, пока идет судебное разбирательство касательно возможного убийства, которое совершил Писториус, сам Оскар проводит время в ночных клубах, где у него и произошла стычка с Джаредом Мортимером.

Обвиняемый в убийстве паралимпиец Писториус подрался в ночном клубе
фото: AP
Оскар Писториус

 В ночь с субботы на воскресенье, в одном из ночных клубов, где Писториус находился в комнате для VIP-персон, к нему подошел бизнесмен Джаред Мортимер, который в последствии утверждал, что спортсмен был пьян и вел себя агрессивно. В ходе разговора Писториус стал бить в грудь Мортимера, а тот в ответ толкнул атлета, после чего он упал. После этого в дело вмешались охранники, которые вывели Писториуса из заведения.

Представитель спортсмена, Аннелиз Берджесс, подтвердила факт стычки, но интерпретировала произошедшее по другому. Она заявила, что Мортимер подошел к Писториусу и в агрессивной манере стал расспрашивать того о судебном процессе.

Напомним, над Оскаром Писториусом в данный момент идет судебное разбирательство. Он подозревается в умышленном убийстве своей подруги в День Святого Валентина. 



Партнеры