Хроника событий Суперкубок России по футболу: 13 килограмм счастья для ЦСКА Александр Бухаров: в матче ЦСКА - "Ростов" два удаления были по делу Стипе Плетикоса: первый гол и два удаления решили исход матча ЦСКА - "Ростов" Краснодар за 5 часов до матча за Суперкубок России по футболу ЦСКА - "Ростов" ЦСКА обыграл "Ростов" 3:1 и стал обладателем Суперкубка России по футболу.

Матч за Суперкубок России между ЦСКА и «Ростовом» обслужит московский судья Николаев

Помогать ему будут Сергей Карасев и Сергей Лапочкин

17.07.2014 в 18:31, просмотров: 3037

 До игры за новый трофей Суперкубка России остается чуть больше недели, и сегодня РФПЛ на своем официальном сайте разместила информацию о судейской бригаде, которой будет доверена эта встреча.

Матч за Суперкубок России между ЦСКА и «Ростовом» обслужит московский судья Николаев
фото: ru.wikipedia.org
Алексей Николаев

Главным арбитром назначен судья из Москвы Алексей Николаев. На линии его ассистентами будут Валерий Данченко из Уфы и Игорь Демешко из Химок. У ворот будут находиться судьи Сергей Карасев из Москвы, а также Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга. Резервный судья — Михаил Еровенко из Краснодара.

В 2014 году Алексей Николаев отработал 8 встреч, в ходе которых он предъявил 31 желтую карточку. А вот удалений при столичном арбитре за это время не было.

Из этих матчей он по одному разу обслуживал встречи с участием ЦСКА и «Ростова», и оба матча эти команды выиграли. 6 апреля донская команда в гостях обыграла «Краснодар», 2:0, а ЦСКА в «золотом матче» одолел «Локомотив» 1:0.

Суперкубок России 2014. Хроника событий


Партнеры