Хроника событий Суперкубок России по футболу: 13 килограмм счастья для ЦСКА Александр Бухаров: в матче ЦСКА - "Ростов" два удаления были по делу Краснодар за 5 часов до матча за Суперкубок России по футболу ЦСКА - "Ростов" ЦСКА обыграл "Ростов" 3:1 и стал обладателем Суперкубка России по футболу. Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко: в матче за Суперкубок может быть масса сюрпризов!

Стипе Плетикоса: первый гол и два удаления решили исход матча ЦСКА - "Ростов"

Спецкор "МК" Алексей САФОНОВ передает из Краснодара

27.07.2014 в 00:53, просмотров: 2475

 Несмотря на расстроенные чувства после проигранного матча, хорватский вратарь "Ростова" Стипе Плетикоса уделил пару минут для общения с "МК". Стоит ли напоминать, что далеко не каждый в российском футболе способен на это? Но сильно раздражать одного из своих любимых игроков расспросами о матче я не стал. И, по-моему, именно из-за этого его ответы получились не односложными...

Стипе Плетикоса: первый гол и два удаления решили исход матча ЦСКА -
фото: Reuters

- Преимущество в первом тайме было у нас, хорошо владели инициативой, все получалось, но, к сожалению, слишком важную роль в этом матче сыграли два момента: когда мы пропустили первый, необязательный гол, и второе: это два удаления. Это и решило исход матча. Но надо сказать: красные карточки были заслуженные. А ЦСКА - опытная команда, которая умеет использовать такое преимущество.

- Насколько сейчас команда готова, как прошли предсезонные сборы?

- Не было бы хорошо, если бы мы были на 100% готовы. С каждой игрой уровень нашей физической подготовки будет только подниматься. Думаю, что самое главное - это зрелищность игры, которую мы показали сегодня в первом тайме. Эту планку надо держать.

- Что можете сказать о новичках, пришедших в команду в это трансферное окно? Смогли ли они заменить ушедших и на сколько они влились в коллектив?

- Новички сегодня смотрелись очень хорошо. И Торбинский, и Бухаров. Отлично влились в коллектив, наше руководство угадало с усилением.

- Перед стартом чемпионата России уже были поставлены какие-то задачи?

- Задача двигаться вперед. Нельзя останавливаться после выигранного Кубка России и седьмого места в чемпионате. Шаг за шагом, по чуть-чуть, потихоньку нам надо менять менталитет, что "Ростов" - команда, которая борется за выживание. И, думаю, в этом году мы покажем результат, который докажет - прошлогодние достижения были не случайны

Суперкубок России 2014. Хроника событий


Партнеры