Похитители отца Карлоса Тевеса признались в любви к аргентинскому нападающему

Преступники отпустили Сегундо Тевеса за 50 тысяч долларов

30.07.2014 в 12:23, просмотров: 1456

Драматическая ситуация развернулась после похищения отца нападающего «Ювентуса» и сборной Аргентины Карлома Тевеса. Преступники организовали похищение спонтанно, «чтобы заработать на жизнь», но при этом выразили большое уважение к футболисту и даже пожурили бывшего главного тренера сборной, который не взял Тевеса на чемпионат мира. 

Похитители отца Карлоса Тевеса признались в любви к аргентинскому нападающему
фото: AP

Напомним, во вторник около семи утра по местному времени в пригороде Буэнос-Айреса неизвестные похитили отца известного футболиста итальянского "Ювентуса" и сборной Аргентины Карлоса Тевеса Сегундо Тевеса. Они запросили выкуп и к вечеру, когда сторговались по «цене», отпустили его.

СМИ стали известны драматические подробности преступления. Как сообщает Newsru.com со ссылкой на La Nacion, преступники изначально планировали только угон автомобиля. Забрав машину, они отпустили Сегундо Тевеса. Но, рассмотрев оставленные в машине документы, поняли, с кем имеют дело. Злоумышленники бросили угнанную машину и поехали за Сегундо на другом автомобиле. Похитив мужчину, они запросили за него 2 млн песо.

В ходе общения с отцом знаменитого футболиста преступники рассказали, что очень уважают Карлоса Тевеса. "Мы восхищаемся вашим сыном, но вынуждены сделать это, чтобы заработать на жизнь", - объяснили преступники похищенному. Они рассказали, что даже были злы на бывшего главного тренера сборной Аргентины Алехандро Сабелья за то, что он не вызвал Тевеса на чемпионат мира.

По данным адвоката семьи Тевеса, по результатам переговоров похитители получили много меньше, чем запросили - 400 тысяч песо — это порядка 49 тысяч долларов.

Сам находящийся в Италии, отправился в аэропорт, чтобы отбыть на родину, но после освобождения отца вернулся в расположение команды. Футболист рассказал, что освобожденный чувствует себя хорошо и находится в безопасности, пишет «Р-Спорт»



Партнеры