Хроника событий «Хирург» Залдостанов прокомментировал нарушение на Крымском мосту: «Исполнили русскую мечту» Путин с илососом и котиком открыли Крымский мост Украинский писатель заявил, что Крым не нужен: «Сколько будет ненависти...» Эксперты о решении Гааги: суд неправильно оценил ресурсы Крыма Быть на сцене живым

СКЧФ победил ТСК в первом матче крымских клубов в турнире под эгидой РФ

12.08.2014 в 20:23, просмотров: 1022

Севастопольский СКЧФ одержал победу над симферопольским ТСК в первом матче крымских клубов в турнире под эгидой Российской футбольного союза (РФС) в рамках 1/256 финала Кубка России.

Во вторник в Симферополе на стадионе «Локомотив» ТСК уступил СКЧФ со счетом 0:2. Первый гол в игре, ставший первым забитым мячом крымских клубов в турнирах под эгидой РФС, на 31-й минуте с пенальти провел Андрей Кобенко. Второй гол на 63-й минуте забил Евгений Пономарев.

Бюро исполкома РФС 31 июля утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне-2014/15 во втором дивизионе первенства России зоны «Юг» при условии прохождения ими необходимых процедур допуска к соревнованиям. Восьмого августа СКЧФ, ТСК и «Жемчужина» прошли аттестацию ПФЛ (Профессиональной футбольной лиги).

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры