Хроника событий ФИФА официально назвал девизы всех участников ЧМ-2018 С 25 мая приезжим без "экстренной" регистрации грозит депортация Сколько стоит чемпионат мира по футболу в России: неожиданные цифры Московские рестораны проявили чудеса изобретательности перед ЧМ-2018 Роналду едет в Россию за комплектом: представляем участников группы В ЧМ-2018

Блаттер предложил сократить количество городов на ЧМ-2018

18.08.2014 в 22:21, просмотров: 1704

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер предложил сократить количество городов, которые примут матчи чемпионата мира-2018, основываясь на опыте турнира в Бразилии.

"В ходе переговоров главы ФИФА с оргкомитетом чемпионата обсуждались вопросы концепции турнира, оптимизации количества городов, которые примут его матчи, - сказал министр спорта Виталий Мутко. - Блаттер внес свои предложения, основываясь на опыте турнира в Бразилии. Обсуждались также требования по ряду стадионов и другие вопросы, связанные с организацией и проведением чемпионата мира. Все внесенные предложения будут решаться на экспертном уровне". 

ЧМ-2018. Хроника событий


Партнеры