Макарова пробилась в четвертьфинал US Open, где сразится с Азаренко

Макарова пробилась в четвертьфинал US Open, где сразится с Азаренко

02.09.2014 в 14:26, просмотров: 8646

 В основной сетке турнира «Большого шлема» US Open осталась всего одна представительница России. Екатерина Макарова обыграла 7-ю сеянную Эжени Бушар со счетом 7:6 (7:2), 6:4 и теперь за выход в полуфинал россиянке предстоит сразиться с экс-первой ракеткой мира Викторией Азаренко. Помимо этого, дуэт Макарова — Веснина сразится с сестрами Уильямс за выход в 1\2 финала в парном разряде.

Макарова пробилась в четвертьфинал US Open, где сразится с Азаренко
фото: ru.wikipedia.org
Екатерина Макарова

 В 1\8 финала Открытого чемпионата США спортсменке из России Екатерине Макаровой противостояла серьезная соперница в виде финалистки Уимблдона, 7-й ракетки US Open Эжени Бушар.

Канадка, которая в последнее время на турнирах «Большого шлема» неизменно доходила хотя бы до полуфинала, была обыграна в двух сетах.

Во второй партии соперница Макаровой почувствовала себя плохо, но все же вышла на корт, чтобы продолжить встречу.

Однако Екатерина не оставила оппонентке шансов, уверенно обыграв ее и во втором сете.

Следующей соперницей единственной представительницы России на кортах США станет экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко.

Белорусская спортсменка обыграла сербку Александру Крунич в трех сетах: 4:6, 6:4, 6:4.

Предыдущие два года Виктория Азаренко на US Open доходила до финала, но каждый раз ее останавливала Сирена Уильямс, которая, кстати, осталась на турнире последней представительницей из топ-10.

Также, Екатерина Макарова вместе с Еленой Весниной дошли до четвертьфинала женского парного разряда. За выход в полуфинал они будут бороться с грозным тандемом сестер Уильямс.



Партнеры