Дзюба: Не ожидал, что выйду на поле в матче с Лихтенштейном

9 сентября 2014 в 00:11, просмотров: 1028

Нападающий московского "Спартака" и сборной России по футболу Артем Дзюба признался, что не верил в то, что сможет сыграть в отборочном матче чемпионата Европы-2016 с командой Лихтенштейна. Об этом Дзюба рассказал после победного матча, в котором россияне разгромили соперника со счетом 4:0.

"Команда провела хороший матч, - отметил Дзюба. - Честно говоря, я не особо ожидал, что выйду на поле. Думаю, поддержка трибун сыграла в моем появлении свою роль, а я не думал, что все болельщики сборной будут так поддерживать меня".

Дзюба заработал пенальти на 53-й минуте, который реализовал Дмитрий Комбаров. "Хотел сам пробить пенальти, но решил, что Дима Комбаров сделает это лучше. Что касается выхода на поле, то я сразу показал партнерам, чтобы больше играли на меня верхом. А после забитого мяча показал Кержакову (рекордсмен по количеству голов за сборную России. - Прим. ред.), чтобы не расслаблялся. По забитым мячам я уже обогнал Юрия Лодыгина и Артема Реброва, буду двигаться дальше", - отметил шутливо футболист.

Говоря о следующем матче команды против сборной Швеции, Дзюба отметил, что ждет его с нетерпением. "Очень жду матча против сборной Швеции. Златан Ибрагимович хочет получить мою футболку, а я его. Что касается меня, то постараюсь оправдать ожидание болельщиков и буду продолжать забивать за сборную, мне это нравится", - резюмировал нападающий.




Партнеры