ЦСКА одержал третью победу подряд в новом сезоне КХЛ, обыграв "Трактор"

10 сентября 2014 в 23:12, просмотров: 2153

Столичный ЦСКА обыграл челябинский "Трактор" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Армейцы на домашнем льду победили соперника со счетом 2:0 (1:0, 0:0, 1:0). Шайбы на счету Яна Муршака (13-я минута) и Чада Биллинса (44).

Эта победа стала для московского клуба третьей подряд в седьмом сезоне КХЛ. Помимо ЦСКА, без поражений выступает только санкт-петербургский СКА. В последних восьми встречах ЦСКА только однажды выиграл у "Трактора" - 6 января 2013 года в серии буллитов (3:2). В основное время армейцы побеждали челябинцев 29 ноября 2009 года (3:2). Общая статистика встреч в рамках КХЛ стала 9-6 в пользу челябинской команды.

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов после матча отметил, что ему очень понравилось судейство: "Я слышал, что судьи сделают коррективы. И уже, видимо, сделали", - заявил он.

Комментируя ход встречи с "Трактором", главный тренер ЦСКА сказал: "Очередная тяжелая игра. Просто здорово, что победили. Во втором периоде "просели", да и соперник играл неплохо. Но нам помог вратарь. Где-то повезло, дотерпели. А в заключительной двадцатиминутке, внеся коррективы, действовали нормально и довели матч до победы. Пока играем тяжело. Сейчас у нас небольшой перерыв. Отдохнем, восстановимся".

"Каждый хочет лидировать. Победы - это здорово. Но сейчас только начало сезона. Нужно быть реалистами. Поверьте, у нас впереди много работы, команда новая. Так что в ЦСКА спокойно относятся к сегодняшним результатам", - сказал Квартальнов.

Главный тренер ЦСКА отметил, что пока команда выигрывает во многом за счет звена, в котором играют Ян Муршак и Николай Прохоркин. Первый забросил четыре шайбы и сделал одну результативную передачу, второй дважды ассистировал партнерам. "Эта тройка тянет команду, остальные к ней подтягиваются, - констатировал специалист. - Что касается Муршака, то мы счастливы, у него все так хорошо получается".

Квартальнов заявил, что с нападающим Иваном Телегиным, который в игре с "Трактором" получил травму, все нормально, а вратаря Кевина Лаланда, который пока не играл в текущем сезоне, все скоро увидят.




Партнеры