Борис Игнатьев: Рассчитываем на Комбарова и Билялетдинова не только на поле, но и в раздевалке

В дерби со «Спартаком» за «Торпедо» дебютировали два экс-игрока красно-белых

16.09.2014 в 22:44, просмотров: 1573

 Матч 7-го тура Российской футбольной премьер-лиги между «Спартаком» и «Торпедо» изобиловал различными сюжетными линиями. Тут вам и первый официальный матч красно-белых на «Арене-Открытие», и встреча старых знакомых, разошедшихся на последние 8 лет по разным дивизионам. Но одно событие (или, если хотите — два) стоит особняком. Впервые в составе черно-белых на поле появились Кирилл Комбаров и Динияр Билялетдинов, еще несколько недель назад значившиеся в составе «Спартака».

Борис Игнатьев: Рассчитываем на Комбарова и Билялетдинова не только на поле, но и в раздевалке
фото: Артем Макеев

 Красно-белые не стали вставлять палки в колеса ни «Торпедо», ни своим бывшим футболистам, не устанавливая запрета на их участие в матче. И, едва ли не в первый раз в сезоне, черно-белые своей игрой производили приятное и целостное впечатление. Быть может именно появление довольно именитых новобранцев так встряхнуло команду? Хотя Билялетдинов был заменен уже на 56-й минуте, а Комбаров на 60-й, в действиях коллектива Николая Савичева появилась определенная уверенность. То, что первый тайм прошел в практически равной борьбе, не оспаривали даже спартаковские болельщики.

Но на большее Кирилла и Динияра пока не хватило. Николай Савичев честно признался после игры, что не планировал досрочной замены новичков, но у них просто не хватило сил на большее. Что самое досадное — решающие мячи влетали в ворота Юрия Жевнова уже после того, как Комбаров и Билялетдинов покинули поле.

Оценить дебют новичков в «Торпедо» прямо по ходу матча для «МК» согласился вице-президент клуба Борис ИГНАТЬЕВ.

- Борис Петрович, для «Торпедо» это серьезное усиление.

- Не стану отрицать, что мы рассчитываем на Кирилла и Динияра. Их возможности и потенциал нам хорошо известны, постараемся помочь им раскрыться в «Торпедо» полностью.

- Ребята уже успели освоиться в команде?

- Ну далеко им перебираться не пришлось. Никаких проблем с адаптацией в коллективе здесь быть не может. Их прекрасно встретили и игроки, и болельщики.

- Рассчитываете, что они станут лидерами команды?

- Обязательно. Причем не только на футбольном поле, но и в раздевалке.



Партнеры