Почему Дзюбу признали лучшим в России?

РФПЛ и «Чемпионат» опросили ведущих футбольных экспертов

18.09.2014 в 14:30, просмотров: 2740

Матч 7-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между «Спартаком» и «Торпедо» ознаменовался не только тем, что красно-белые наконец-то провели первый в истории официальный матч на собственном стадионе, но и тем, что перед игрой Артём Дзюба получил приз как лучший игрок РФПЛ за август.

Почему Дзюбу признали лучшим в России?
Фотография предоставлена спортивным порталом «Чемпионат»

Форвард «Спартака», лидирующий и в списке бомбардиров, в результате проводящегося после каждого тура опроса российских футбольных экспертов, в число которых входит и редактор отдела спорта «МК» Алексей ЛЕБЕДЕВ, опередил на 7 очков занявшего второе место французского полузащитника «Динамо» (Москва) Матьё Вальбуэну, а ставшего третьим вратаря «Краснодара» Андрея Синицына — аж на 25. Подавляющее преимущество!

Приз Дзюбе вручили организаторы опроса — исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан и управляющий директор спортивного портала «Чемпионат» Дмитрий Сергеев.

- Получал титул лучшего игрока месяца и в прошлом сезоне, когда играл за «Ростов», — рассказал сам Дзюба, — но, конечно, будучи футболистом родного клуба, «Спартака», получать такие награды приятнее. К тому же на сей раз лучшего определяли не по итогам 4 туров, как обычно, а по результатам аж 6 матчей, так что приз повесомее...



Партнеры