Марио Балотелли превратился в птицу

«МК» заглянул в социальные сети спортсменов

26.09.2014 в 18:28, просмотров: 3015

Наша легкоатлетическая королева Елена Исинбаева расстроила поклонников в Инстаграме, сказав, что в 2015 году в спорт не вернется. Зато Марио Балотелли вызвал восторг у болельщиков «Ливерпуля» своей новой прической.

Марио Балотелли превратился в птицу
фото: twitter.com

Робин ван Перси

Нападающий «Манчестер Юнайтед» признался, что команда полностью проанализировала недавнее поражение от «Лестера» («красные дьяволы» проиграли 3:5), и пообещал, что такого больше не повторится. Свое обещание Робин, похоже, намерен сдержать, потому что даже решил отдельно потренироваться с великим Диего Марадоной. По крайней мере, об этом говорит фото в его Твиттере.

Елена Исинбаева

Все ждали возвращения Елены Прекрасной в спорт. Но Исинбаева намерена еще немного побыть со своей недавно родившейся дочерью. По крайней мере, именно это она написала в своей социальной сети: «Здравствуйте мои хорошие!!! В СМИ сейчас гуляет так много противоречивых новостей о моем ВОЗМОЖНОМ возвращении в большой спорт, так, что я лично решила вам сообщить о наших планах. Сейчас я полностью занята своей доченькой и семьей и делаю лишь легкую зарядку. К полноценным тренировкам приступим не ранее чем в июне 2015 г. Основной целью для нас являются Олимпийские игры в Рио де Жанейро 2016 года, так, что в 2015 году участвовать в соревнованиях я не буду. Это наши планы, а как будет в реальности, покажет время. Всем отличного настроения и спасибо большое за поддержку!!!»

Ну хотя бы надежду на Рио Елена нам подарила.

Марио Балотелли

фото: instagram.com

Супер-Марио, в конце августа пополнивший состав «Ливерпуля», готовится к мерсисайдскому дерби. «Ливерпуль» сыграет с «Эвертоном» в ближайшую субботу, и на поле Балотелли выйдет с новой прической. Он уже показал ее своим поклонникам, выложил фото с подписью: «Ну вы поняли, что я имел в виду?». Судя по комментариям, поняли его совсем немногие. Хорошо, что официальный Твиттер «Ливерпуля» пояснил: узор, выбритый у Марио на висках, напоминает птицу на эмблеме нового клуба итальянца.



Партнеры