Тренер Буцаев: ХК "Сочи" сталкивается с двойными стандартами судейства

8 октября 2014 в 00:46, просмотров: 1483

Главный тренер хоккейного клуба "Сочи" Вячеслав Буцаев остался недоволен работой арбитров в матче против "Витязя", специалист считает, что в последнее время клуб сталкивается с двойными стандартами судейства.

"Сочи" во вторник со счетом 4:2 обыграл "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хоккеисты "Сочи" реализовали первые три удаления "Витязя" в матче.

"Мы хорошо начали встречу, первый период здорово провели, во втором эмоции захлестнули, — сказал Буцаев журналистам. — В третьем периоде мы вернулись в игру, забили четвертую шайбу, она и предрешила исход встречи. По судейству не привык говорить, но последнее время мы сталкиваемся с двойными стандартами. Обвинять никого не хочу, все мы люди, все ошибаемся. Но показалось, что в некоторых моментах судьи не в нашу сторону ошибались".

"Поздравляю всех с долгожданной победой, в предыдущих матчах чего-то не хватало. Мы испытывали трудности с составом, много было травмированных. Если говорить о большинстве, то сегодня мы немного поменяли сочетания, потому что в прошедших матчах не хватало настырности, хитрости, чтобы завершить моменты, а теперь — прорвало", — добавил Буцаев.




Партнеры