Квартальнов: ЦСКА в матче со СКА не хватило глубины состава

16.10.2014 в 23:46, просмотров: 1426

Хоккеистам московского ЦСКА не хватило опыта, глубины состава и солидности, чтобы одержать победу в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ над СКА, заявил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

В четверг московские армейцы проиграли в Петербурге местному СКА со счетом 3:4, хотя по ходу встречи выигрывали 1:0 и 3:1.

"Поздравляю СКА с заслуженной победой. Была хорошая, динамичная игра. Я поблагодарил молодых хоккеистов, которые неплохо играли, а также наших лидеров. У нас были небольшие проблемы, не все показали то, что хотели показать. Мы провели матч против хорошей команды, нам не хватило глубины состава, сломался один игрок, второй, и СКА нас поддавил в третьем периоде. Для нас этот матч — урок. У нас 18 новых игроков, поражения делают сильнее, сплачивают команду. Нам не хватило опыта, солидности", — сказал Квартальнов.

Главный тренер ЦСКА отметил игру лидеров команды, в частности, Александра Радулова, у которого в активе гол и результативная передача.

"Лидеры играли здорово, сделали результат. Дисциплинарное удаление Радулова? Сашка горячий парень, видимо, его перехлестнули эмоции. Все нормально", — добавил Квартальнов.




Партнеры