ТриТриллер: "Спартак" оказался ничем не лучше "Кубани"

В двух других футбольных триллерах «Динамо» упустило победу, а ЦСКА проиграл дома

02.11.2014 в 22:09, просмотров: 4422

Сегодняшний день закончился ничейным результатом в матче «Кубань» - «Спартак», который недавно завершился на стадионе в Краснодаре. Непредсказуемая изначально встреча превратилась в настоящий триллер, где до последней секунды невозможно было угадать победителя.

ТриТриллер:

Счет голам на 11-й минуте открыл Сердар Таски, защитник красно-белых. Во втором тайме хозяева сумели вырваться вперед, благодаря дублю Секу Олисе на 48-й минуте и 56-й. На что своим уже дублем ответил спартаковский полузащитник Ким Чельстрем на 61-й и 65-й минутах. Итоговую точку в этой встрече поставил Ивелин Попов, который сравнял счет с пенальти, назначенный за игру рукой Сердара Таски в своей штрафной площади. В целом же, стоит обратить внимание, что команды мало уступают друг другу не только в турнирной таблице, но и в целом по игре…

Не менее интересной, но без максимального количества голов, получилась встреча московского ЦСКА в Санкт-Петербурге против «Зенита». Эта была игра двух лидеров чемпионата России, в которой многие специалисты предсказывали будущего чемпиона. Станут сине-бело-голубые в этом сезоне обладателями золотых медалей или нет, покажет время, но в противостоянии с армейцами они вышли победителями. Решающий гол на 7-й минуте забил Хави Гарсия. Игра была ознаменована большим количеством борьбы, накалом страстей и судейскими решениями, вызвавшими привычный шум у болельщиков и функционеров. В частности, президент ЦСКА Евгений Гинер и главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш даже устроили символическую перепалку с намеками на нечестную борьбу. Очевидно, что выступления обои не останется без внимания соответствующих комитетов Российского футбольного союза.

Ну, и последнее место в нашем импровизированном рейтинге триллер-матчей заняло дерби «Локомотив» - «Динамо», где бело-голубые снова не сумели одержать победу, несмотря на крепкий состав и влиятельных владельцев. Впрочем, потеря настроя прямо во время игры стало уже некоторой отличительной особенностью динамовцев, поэтому эта встреча оказалась в большей степени предсказуемой: поведя в счете 2:0 (авторами голов стали Алексей Ионов, 37-й и Балаж Джуджак на 50-й), «Динамо» пропустило четыре гола на 58-й (Даме Н'Дойе), 60-й (Александр Самедов), 66-й (Алан Касаев) и 85-й (Роман Павлюченко).

Кроме того, «Ростов» одолел «Урал» - 1:0, а «Мордовия» обыграла «Краснодар» - 2:1. Завтра, 3 ноября, пройдут заключительные матчи 12-го тура: «Торпедо» М – «Арсенал», «Рубин» - «Амкар», «Терек» - «Уфа».



Партнеры