Экс-спартаковец обыграл ЦСКА

Московские армейцы уступили "Краснодару"

22 ноября 2014 в 21:24, просмотров: 4146

 Московский ЦСКА снова проиграл на внутренней арене. На этот раз "Краснодару" в одноименном городе со счетом 1:2. Единственный гол в ворота соперника забил Роман Еременко на 14-й минуте, но к тому времени армейцы уже проигрывали со счетом 0:2.

Экс-спартаковец обыграл ЦСКА
Фото: www.pfc-cska.com

 В 14-м туре чемпионата России московские армейцы отправились в Краснодар на встречу против одноименной команды на стадионе "Кубань". Поездку трудно было назвать легкой прогулкой, поскольку "Краснодар" до начала игры находился в группе преследователей армейцев, имея на своём счету 24 очка... ЦСКА же приехал после двух поражений, от "Зенита" (0:1) и "Динамо" (0:1), потеряв на некоторое время Бибраса Натхо, который получил травму в составе сборной Израиля.

Начало матча вышло для армейцев ошеломляющим - уже к шестой минуте после ошибок защиты гости проигрывали со счетом 0:2. Оба гола, на 4-й и 6-й минутах, на счету Ари. На 14-й минуте Роман Еременко сумел сократить отрыв, почти в упор расстреляв ворота Андрея Диканя. Остальное время матча прошло без изменения в счете, однако, скучным его назвать было нельзя... Команды много атаковали, но все же "Краснодар" выглядел намного острее и тот же Ари, будь он чуточку точнее в завершающей стадии, мог бы оформить хет-трик, а то и покер. Армейцы в свою очередь старались уйти от поражения, но постоянно подключавшемуся в атаку Алану Дзагоеву также не хватило точности и концентрации, а лидер атак Сейду Думбия был практически не заметен...

После матча главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий отметил, что они проигралb встречу на первых минутах и подчеркнул, что такого уровня команда не имела права так играть на старте матча.

Это уже третье подряд поражение ЦСКА и вероятно уже завтра начнутся разговоры о смене наставника армейцев. Впрочем, это уже не первая ситуация, когда после полосы неудач, наставника красно-синих отправляли в отставку и каждый раз президент клуба Евгений Гинер опровергал слухи, в том числе и по причине финансовых трудностей. Вероятно в ближайшие дни ситуация повторится... 



Партнеры