ПХК ЦСКА отменил все развлекательные мероприятия на матче против СКА

24 ноября 2014 в 11:18, просмотров: 1783

Московский ЦСКА отменил все развлекательные мероприятия на матче регулярного чемпионата КХЛ с петербургским СКА в связи со смертью хоккейного тренера Виктора Тихонова, сообщил генеральный директор клуба Игорь Есмантович.

Виктор Тихонов ушел из жизни на 85-м году жизни в ночь на понедельник в Москве после продолжительной болезни. Тихонов привел сборную СССР/Объединенную команду к золоту Олимпиады в 1984, 1988 и 1992 годах, выиграл серебро на домашних Играх-1980. Также под его руководством сборная СССР восемь раз становилась чемпионом мира, ЦСКА 13 раз выигрывал чемпионат СССР. Сборная СССР под его началом также выиграла Кубок Канады и Кубок Вызова.

«Конечно, все мероприятия на матче будут посвящены одному человеку. Сами понимаете, надо все это сделать аккуратно. Мы готовим некролог, определенный видеоряд в память о Викторе Васильевиче, покажем болельщикам фотографии. В общем, вспомним вместе с болельщиками нашего легендарного тренера. Естественно, всевозможные развлекательные мероприятия на матче будут отменены. Будет гимн, будет минута молчания, а музыку, группу поддержки и рекламу КХЛ уберем, и оставим только видео о Викторе Васильевиче». 




Партнеры