Хроника событий В Липецке открыт памятник погибшему в Сирии летчику Олегу Пешкову Турция может разрешить россиян въезд по внутренним паспортам Дворкович сообщил о готовности Турции возобновить обсуждение «Турецкого потока» Россия-Турция: в пользу кого дружим Путин пообещал Эрдогану снять ограничения на поездки россиян в Турцию

Обесточенный Крым ожидает наплыва футболистов, отказавшихся от сборов в Турции

Отказались от отмены своих планов только в «Локомотиве»

26 ноября 2015 в 12:41, просмотров: 3878

Президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха сообщил, что в Крыму ожидают наплыва футболистов российских клубов, ранее традиционно выезжавших на зимние сборы в Турцию, но теперь вынужденных отказаться от поездки в эту страну.

Обесточенный Крым ожидает наплыва футболистов, отказавшихся от сборов в Турции
фото: Геннадий Черкасов

«Мы ожидаем наплыва, будем рады. Правда у нас пока другая напасть - проблемы с электричеством. Для нас в этом есть определенные проблемы, чтобы подготовить наши спортивные сооружения для приема сборов команд», — заявил Ветоха, которого цитирует ТАСС.

Напомним, что из-за сбитого турецкими ВВС российского бомбардировщика Су-24 исполком Российского футбольного союза рекомендовал клубам отказаться от сборов в Турции «в связи со сложной политической обстановкой».

Совету не последовал только «Локомотив», чья глава, Ольга Смородская, заявила, что не станет отказываться от сборов в этой стране.

Читайте, как организована энергоблокада.

Напомним, что в настоящее время продолжается энергетическая блокада полуострова крымско-татарскими активистами. Правда, украинские энергетики обещают приступить к ремонту подорванных ЛЭП после улучшения погодных условий. Пока же в Крыму сохраняются веерные отключения энергии, а мощностей самого полуострова хватает в лучшем случае на 40% от необходимого.

Вчера, 25 ноября, президент РФ Владимир Путин поручил протянуть первую нитку энергомоста в Крым до 20 декабря.

А также: "Предатели": На матче с турецким клубом вывесили провокационные баннеры

Обострение отношений с Турцией. Хроника событий


Партнеры