Челябинский школьник упал на тренировке по баскетболу и умер

Раньше 10-классник на здоровье не жаловался

15 января 2016 в 13:39, просмотров: 9273

Утром 14 января в одном из лицеев Челябинска, а именно в Курчатовском районе, случился трагический инцидент: ученик 10-го класса, который пришел на занятие по баскетболу, неожиданно плохо себя стал чувствовать, упал на пол и скончался.

Челябинский школьник упал на тренировке по баскетболу и умер
фото: Геннадий Черкасов

«По предварительным данным, подросток упал на пол во время тренировки по баскетболу и умер», - цитирует сообщение Следственного управления СК России по Челябинской области «Р-Спорт».

При этом никаких признаков, которые указывали бы на криминальный характер смерти обнаружено не было.

Утром 14 января ученик лицея на улице Мологвардейцев пришел в спортзал, где в то время уже шло занятие баскетбольной команды. Как писал «МК», школьнику резко стало плохо, а после падения на пол он уже не подавал признаков жизни. Присутствовавшие на занятии люди сказали, что случилось это во время разминки, буквально на бегу. За жизнь 16-летнего парня боролись тренер, врач лицея, а также приехавшие медики. При этом, как отмечают родственники умершего школьника, на здоровье юный спортсмен ранее никогда не жаловался.

В связи с произошедшим проводится доследственная проверка, и уже по ее результатам будет принято процессуальное решение.



Партнеры