Федор Емельяненко остался недоволен комментаторами смешанных единоборств на «Матч ТВ»

По его мнению, турнир RIZIN FF комментировали не профессионально

15 января 2016 в 15:58, просмотров: 2559

Известный российский боец Федор Емельяненко, который 31 декабря 2015 года возобновил свою профессиональную карьеру, победив Джайдипа Сингха на турнире RIZIN FF в Японии, остался недоволен работой комментаторов телеканала «Матч ТВ», которые вели трансляцию соревнований.

Федор Емельяненко остался недоволен комментаторами смешанных единоборств на «Матч ТВ»
фото: Геннадий Черкасов

Свое мнение по поводу работы комментаторов Федор Емельяненко высказал на своей официальной страничке с Instagram. Сперва «Последний Император» поблагодарил всех, кто был причастен к успешному выступлению команды «Fedor Team» в Японии. В это число вошли тренеры, врачи и массажисты, спарринг-партнеры.

Но после этого боец отметил, что такие спортсмены как Виталий Минаков, Александр Волков и Владимир Минеев не принимали участия в сборах его команды, хотя об этом заявили комментаторы «Матч ТВ», причем в прямом эфире.

«Я уважаю этих спортсменов, но они не принимали участие в наших сборах. Вообще считаю, что к данной трансляции комментаторы подошли не профессионально и не подготовились. Было допущено большое количество неточностей. Например, были озвучены сборы в Старом Осколе и в Голландии, хотя в фильме, который снимал этот же телеканал говорилось и о других сборах. У меня сложилось впечатление, что комментировали люди далекие от боев. Не очень хорошо, что огромное количество зрителей посмотрели эту трансляцию и получили не верную информацию. Надо более ответственно подходить к работе. Я понимаю, что комментировать в прямом эфире целый турнир нового промоушена достаточно сложно, но всегда есть возможность запросить информацию, пообщаться со спортсменами, посмотреть документальные фильмы, чтобы не быть голословными и не придумывать то, чего нет на самом деле», - написал Федор под фотографией своей команды.

Напомним, что возвращение Федор Емельяненко состоялось 31 декабря на турнире новой организации — RIZIN FF. В первом за 3,5 года поединке «Последний Император» без особых проблем разобрался с индийским бойцом Джайдипом Сингхом: рефери пришлось вмешаться в ход боя еще в первом раунде, зафиксировав тем самым победу Емельяненко техническим нокаутом. Помимо Федора в турнире принимали участие и другие российские спортсмены: Вадим Немков, Анатолий Токов, Валентин Молдавский и Кирилл Сидельников.



Партнеры