CAS обязал «Локомотив» выплатить Кучуку 1,8 миллиона до 31 марта

Арбитражный суд признал правоту бывшего тренера «железнодорожников»

28 января 2016 в 16:32, просмотров: 1639

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) поставил финальную точку в деле Леонида Кучука и московского «Локомотива». Разбирательства касательно контракта бывшего главного тренера «железнодорожников» закончены, и для красно-зеленых они не утешительны: клуб теперь должен заплатить специалисту кругленькую сумму за досрочное расторжение соглашения.

CAS обязал «Локомотив» выплатить Кучуку 1,8 миллиона до 31 марта
фото: Геннадий Черкасов
Леонид Кучук

«Мы получили то решение, которое нас полностью устраивает, на которое мы рассчитывали с самого начала этого дела. Так как решение CAS вступило в силу с момента его принятия, «Локомотив» обязан его исполнить и других вариантов я не вижу. Чтобы «железнодорожники» получили лицензию Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), они должны расплатиться до 31 марта", - приводит слова представителя Кучука Юрия Зайцева «СЭ».

Напомним, что 16 октября 2014 года Российский футбольный союз (РФС) обязал «Локомотив» выплатить Леониду Кучуку 1,8 миллиона евро за досрочное расторжение контракта. Однако столичная команда с этим не согласилась и подала апелляцию в CAS, которая сегодня была отклонена.



Партнеры