СМИ: полузащитник «Анжи» скрылся после ДТП, в котором погибла женщина

Леонардо стал виновником происшествия и его обвиняют в непредумышленном убийстве

28 января 2016 в 17:20, просмотров: 2126

Трагичный случай произошел на днях в Бразилии. 23-летний полузащитник «Анжи», выступающего в Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ), бразилец Леонирадо стал непосредственным виновником ДТП, и из-за его действий скончалась женщина. Теперь полиция обвиняет его в непредумышленном убийстве, а отягощающим фактором может стать скрытие с места преступления.

СМИ: полузащитник «Анжи» скрылся после ДТП, в котором погибла женщина
фото: morguefile.com

Футболист не справился с управлением своего автомобиля, после чего вылетел на встречную полосу. От лобового столкновения водитель другой машины – 36-летняя Жусиана Годот дус Сантос – погибла. При этом ее 14-летняя дочь и еще один 5-летний ребенок, находившееся с ней, отделались легкими травмами.

А вот Леонардо не пострадал совсем и, более того, оставил машину и скрылся с места ДТП, сообщает Life News. По заявлениям источников, полузащитник в момент вождения находился в алкогольном опьянении, а его права были куплены еще 4 года назад.

Вскоре игрок «Анжи» был доставлен в полицию и в ближайшие дни пройдет заседание суда, который должен вынести окончательный вердикт.

Напомним, что в нынешнем сезоне РФПЛ Леонардо провел 10 матчей, в которых отметился лишь одним забитым голом и однажды ассистировал партнеру. Махачкалинская команда расположилась на 14-м месте турнирной таблицы: в ее активе 15 набранных очков в 18 матчах.



Партнеры