«Спартак» на сборах: Зе Луиш попал в ворота

28 января 2016 в 13:24, просмотров: 2445

Московский «Спартак», завершающий тренировочный сбор в Абу-Даби, со счетом 5:0 разгромил в товарищеском матче действующего чемпиона Казахстана «Астану». Но примечателен вовсе не итоговый счет, который в контрольных играх имеет довольно опосредованное значение, а гол-красавец, который отправил в ворота соперника нападающий красно-белых Зе Луиш.

«Спартак» на сборах: Зе Луиш попал в ворота
фото: youtube.com

Португальцу удался удар в падении через себя, после чего мяч по неуловимой для голкипера траектории юркнул в нижний угол ворот впритирку со штангой.

Зе Луиш, игравший в первой части чемпионата важную роль в «Спартаке», был заметен на поле забитыми мячами далеко не в первую очередь. На его счету львиная доля выигранных единоборств за верховые мячи, голевые передачи, а вот отправлять мяч в сетку ворот доводилось не так часто. Случались матчи, в которых Зе Луиш запарывал по несколько чистых выходов один в один с вратарем соперника. А тут такая красота! Сам форвард заявил, что с особым усердием работает над реализацией моментов на сборах и после возобновления чемпионата постарается больше не делать соперникам подарков в виде промахов. Напомним, что первый весенний матч красно-белых состоится 6 марта, когда «Спартак» будет гостем ЦСКА на «Арене-Химки».



Партнеры