В ДТП погибла мама разбившегося хоккеиста «Локомотива» Артема Ярчука

Инцидент произошел в Ярославле в четверг вечером

29 января 2016 в 15:02, просмотров: 3853

Страшная трагедия произошла в четверг вечером в Ярославле. Из-за осложнений в связи с обильным снегопадом, в одном из районов города столкнулись сразу три машины, есть погибшие. Одной из таких является мама хоккеиста «Локомотива» Артема Ярчука, который разбился в авиакатастрофе в 2011 году.

В ДТП погибла мама разбившегося хоккеиста «Локомотива» Артема Ярчука
фото: Геннадий Черкасов

Происшествие случилось 28 января. Женщина, находившаяся за рулем одного из автомобилей, не справилась с управлением и ее машина оказалась на встречной полосе движения, где она столкнулась с другим авто, после чего она врезалась в еще одну машину.

Виновница инцидента в итоге попала в больницу с многочисленными травмами, а вот ее пассажир погиб на месте. Также травмы, не совместимые с жизнью, получила и пассажирка второй машины. Женщина оказалась матерью хоккеиста Артема Ярчука, который выступал за «Локомотив» и погиб в авиакатастрофе в 2011 году, сообщает «Pro Город». Сообщается, что несмотря на то, что ее оперативно доставили в больницу, спасти ее уже не смогли.

В УМВД заявили, что по факту произошедшего ДТП ведется расследование, а предполагаемой виновнице грозит до семи лет лишения свободы: в ее отношении возбуждено уголовное дело.



Партнеры