Шарапова заявила, что вряд ли сыграет в четвертьфинале Кубка Федерации

По словам теннисистки она будет залечивать травму руки

3 февраля 2016 в 13:49, просмотров: 3846

Уже в эти выходные в Москве пройдет четвертьфинальная встреча Кубка Федерации по теннису, в которой сойдутся Россия и Голландия. И пока болельщики гадают, примет ли участие в поединке главная звезда российской сборной — Мария Шарапова — сама спортсменка отвечает на этот вопрос весьма неутешительно.

Шарапова заявила, что вряд ли сыграет в четвертьфинале Кубка Федерации
фото: Наталия Губернаторова

Так как время до начала матча еще есть, Мария Шарапова заявила, что окончательное решение будет принято в ближайшие два дня. Однако уже сейчас спортсменка заявляет, что на ее участие вряд ли приходится надеяться.

«На самом деле, я не очень хорошо знаю сборную Голландии. Но это не так важно. Важно — сыграть этот матч. Что касается меня, то, скорее всего, я не буду играть. Это станет известно в ближайшие два дня. Но команду поддерживать точно буду!», - приводит слова Шараповой «Р-Спорт».

Напомним, что после проигрыша в четвертьфинале Australian Open, где россиянка уступила Серене Уильямс, Шарапова рассказала о намерении прпоустить предстоящий матч Кубка Федерации. Причиной она назвала травму руки. По словам теннисистки, вернуться к турнирам она планирует лишь в марте, а ближайшее время она хочет посвятить своему здоровью, так как ей предстоит сложный и долгий сезон.



Партнеры