Шарапова, вслед за Кубком Федерации, пропустит и турнир в Дохе

Причина та же: у именитой теннисистки травма

10 февраля 2016 в 15:38, просмотров: 21549

Первая ракетка России Мария Шарапова продолжает восстанавливаться после травмы, которая не позволила ей сыграть за национальную команду на Кубке Федерации. Из-за левого предплечья, которое продолжает беспокоить теннисистку, ей придется пропустит и престижный турнир в Дохе.

Шарапова, вслед за Кубком Федерации, пропустит и турнир в Дохе
фото: Наталия Губернаторова
Мария Шарапова

«К сожалению, я не приму участия в соревнованиях из-за травмы левого предплечья. Хочу пожелать хорошего турнира всем участникам и организаторам, надеюсь, что мы увидимся в следующем году», - приводит слова Шараповой ТАСС.

Напомним, что Мария является одной из трех теннисисток, которой турнир в Дохе покорялся дважды. Она одерживала победы в 2005 и 2008 годах, а помимо нее это удавалось Виктории Азаренко и Анастасии Мыскиной.

Шарапова начала сезон с Открытого чемпионата Австралии, в котором дошла до стадии четвертьфинала, где уступила американке Серене Уильямс. После этого россиянка заявила о своей травме, из-за чего она не смога помочь сборной России в матче Кубка Федерации с Нидерландами, и национальная сборная турнир покинула. По словам самой теннисистки, ее возвращения на корт стоит ожидать в начале марта, на соревнованиях в Индиан-Уэллсе.



Партнеры