Загадочная история с разводом Дэвида и Виктории Бекхэм набирает обороты

Звездная семья вместе 17 лет, что порождает очередные слухи

10 февраля 2016 в 14:13, просмотров: 12973

Одна из самых известных семейных пар — чета Бекхэмов — близка к развалу. Дэвид и Виктория, по сведениям СМИ, уже живут отдельно друг от друга и в данный момент собирают необходимые документы для того, чтобы официально подать на развод. Правда, по версии другого издания, несмотря на вечную занятость по работе, оба супруга все равно друг друга любят и ничто не помешает их счастью.

Загадочная история с разводом Дэвида и Виктории Бекхэм набирает обороты
фото: AP

Именитый английский футболист Дэвид Бекхэм и его жена — бывшая участница музыкальной группы Spice Girls, а ныне модельер Виктория, после 17 лет совместной жизни приняли решение прекратить свои отношения. По крайней мере, об этом сообщает журнал OK. По его информации, супруги живут отдельно и уже приступили к официальному оформлению развода.

Однако у Hollywood Life информация совершенно иная, причем добыта он из источника, близкого к семье Бекхэмов. По его сообщениям, несмотря на то, что Дэвид все больше занят стартующим проектом футбольного клуба в Майами, а Виктория находится в разъездах по модельным показам, супруги по-прежнему счастливы и умело разделяют работу и семейные отношения. Проблем между Бекхэмами нет совсем, и даже когда они не вместе, они постоянно на связи благодаря видео-чатам.

Дэвид и Виктория поженились 4 июля 1999 года. С тех пор они воспитывают четверых детей: сыновей Бруклина, Ромео и Круза, и дочку Харпер. Вокруг одной из самых светских пар современности постоянно ходят слухи о разводе, однако сама чета это постоянно опровергает своими действиями. Не так давно, в знак своей любви, экс-футболист устроил жене повторную церемонию бракосочетания, которая прошла за закрытыми дверьми.

Однако, осенью появилась новая порция подозрений вокруг отношений Бекхэмов. Связано это было с татуировками, которые занимают не последнее место в жизни обоих. Виктория, на спине которой было набито «Я принадлежу возлюбленному, а возлюбленный принадлежит мне», решила свести надпись, и постепенно тату становилось все бледнее и бледнее. А до этого она избавилась на своем теле от инициалов Дэвида, даты их венчания и фразы «С самого начала». Но тогда она поспешила с официальным заявлением: «Не вижу в этом ничего скандального. Просто я хочу выглядеть серьезнее в мире моды», - заявила Виктория.



Партнеры