Павел Кулижников стал лучшим спринтером мира среди конькобежцев

Обзор главных спортивных событий выходных

28 февраля 2016 в 17:42, просмотров: 3997
Павел Кулижников стал лучшим спринтером мира среди конькобежцев
фото: AP

Герой дня

Лучший - Кулижников!

Павел Кулижников продолжает бить соперников на конькобежных овалах. На сей раз триумфально для подопечного Дмитрия Дорофеева завершился чемпионат мира среди спринтеров в южнокорейском Сеуле. Кулижников дважды выиграл забег на 500 метров и дважды стал вторым на дистанции 1000 м, что в общем зачёте принесло уверенную победу.

Скандал дня

Называл ли Скудра финнов геями?

Конфликт, едва не превратившийся в драку между главным тренером нижегородского "Торпедо" латышом Петерисом Скудрой и хоккеистом финского "Йокерита" Йессе Йоэнсуу, случился после игры первого раунда плей-офф КХЛ (Континентальной хоккейной лиги). Очевидцы сообщают, что тренер намекал на то, что игрок команда из Хельсинки и его партнёры придерживаются нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, доказательств того, что Скудра произнёс слово "гей", у КХЛ пока нет.

Цитата дня

"Если бы все были на таком высоком уровне, как я, "Реал" был бы непобедим!" - португалец Криштиану Роналду после поражения от мадридского "Атлетико" в матче чемпионата Испании (0:1) - первого для француза Зинедина Зидана во главе "Королевского клуба".



Партнеры