«Манчестер Юнайтед» готов купить Игуаина за 80 миллионов ради Моуринью

За нападающего «Наполи» также поспорят «ПСЖ» и «Челси»

2 марта 2016 в 14:54, просмотров: 11814

Предстоящим летом, как только откроется футбольное трансферное окно, за нападающего итальянского «Наполи» Гонсало Игуаина может развернуться настоящая война грандов. Ходят слухи, что в случае прихода в «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, «манкунианцы» будут готовы выложить за форварда 80 миллионов евро.

«Манчестер Юнайтед» готов купить Игуаина за 80 миллионов ради Моуринью
фото: AP

Не секрет, что летом может произойти отставка главного тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала. Место голландского специалиста, как ожидается, может занять португалец Жозе Моуринью, который в этом сезоне провалился в работе с «Челси».

И, если экс-тренер «синих» все же возглавит «красных дьяволов», у него уже есть приоритетная цель для трансфера: Гонсало Игуаин из «Наполи», за которого руководство манчестерской команды готово выложить 80 миллионов евро. Правда, при этом «манкунианцам» предстоит выдержать конкуренцию с «Челси» и «ПСЖ», которые также горят желанием усилить свой состав именитым нападающим, сообщает «РБК».

Шансы «Наполи» удержать свою звезду все меньше: несмотря на то, что соглашение с игроком действует до лета 2018 года, переговоры о продлении контракта пока приостановлены. А в ходе диалога с потенциальными покупателями, планка трансфера наверняка может быть поднята до суммы отступных, которые составляют 94,5 миллиона евро.

В текущем сезоне Гонсало Игуаин провел за итальянский клуб 27 игр, в которых забил феноменальное количество голов: 25. Ближайшего преследователя в гонке бомбардиров — Карлоса Бакку — он опережает на 12 мячей.



Партнеры