Смешанные единоборства в России развиваются в медленном темпе

4 апреля 2016 в 23:57, просмотров: 1670

В 2012 году комиссия Министерства спорта РФ официально признала смешанные единоборства (ММА) самостоятельным видом спорта, но на сегодняшний день развитие MMA в нашей стране происходит не слишком стремительно. Одной из веских причин эксперты называют слабое освещение в Интернете. 

"Достаточно посетить мероприятие, чтобы проникнуться духом спорта и патриотизма. Передать это через интернет возможно, но это очень большая работа. Контент должен быть эмоциональным и вовлекающим. Нужно продвигать отдельных героев — спортсменов, у каждого из которых, есть своя публика.

До аудитории важно донести ценность данного мероприятия, создавать информационный спрос: публиковать статьи и другие различные материалы. Основным инструментом для приглашения участников на мероприятие являются социальные сети, так как собрать целевую аудиторию там эффективнее всего. Именно в социальных сетях можно донести информацию об условном мероприятии именно тем, кто интересуется спортом, определенной возрастной группе и так далее", - сказала руководитель агентства Ingenium Дарья Горина.

По ее мнению, большую роль в развитии индустрии смешанных единоборств должны сыграть публичные люди, актеры и звезды шоу-бизнеса, которые ведут здоровый образ жизни. Такие должны приглашаться на турнир, за счет чего к MMA будет привлекаться больше внимания. 






Партнеры