Хроника событий За пропуск Олимпиады-2016 российским легкоатлетам выплатят 40 млн рублей Компенсацию за пропуск Рио-2016 выплатят 42 российским легкоатлетам Информаторы WADA Юлия и Виталий Степановы получили награду от МОК В тюрьме убили подозреваемого в организации теракта на ОИ-2016 Волейболистка Яна Щербань: «Будущему тренеру сборной предстоит работа над ошибками»

В соцсетях превратили сурового Майкла Фелпса в мем

Пользователей Интернета позабавило недовольное выражение лица знаменитого спортсмена

10 августа 2016 в 11:40, просмотров: 12978

Пользователи социальных сетей превратили в мем американского пловца Майкла Фелпса, который с недовольной гримасой наблюдал за полуфиналом в мужском заплыве батерфляем на 200 метров во время Олимпиады в Рио.

В соцсетях превратили сурового Майкла Фелпса в мем
фото: twitter.com

В Интернете 31-летнего чемпиона, который накануне завоевал 21-е олимпийское золото в своей спортивной карьере, сравнили со злодеем Кайло Реном из "Звездных войн".

В Twitter даже запустили хэштег #PhelpsFace, который означает недовольство каким-либо событием. Не обошлось и без политики: некоторые пользователи отметили, что именно такое выражение лица можно наблюдать у тех, кто не определился с выбором своего кандидата в президенты США. 

Отметим, что накануне легендарный спортсмен резко раскритиковал российскую пловчиху Юлию Ефимову. По его словам, допуск до Игр в Рио россиянки, которую ранее уличили в употреблении допинга, «разбил ему сердце».

При этом сам Фелпс в свое время отбывал дисквалификацию за употребление наркотиков.

Олимпийские игры в Рио. Хроника событий


Партнеры