Хроника событий За пропуск Олимпиады-2016 российским легкоатлетам выплатят 40 млн рублей Компенсацию за пропуск Рио-2016 выплатят 42 российским легкоатлетам Информаторы WADA Юлия и Виталий Степановы получили награду от МОК В тюрьме убили подозреваемого в организации теракта на ОИ-2016 Волейболистка Яна Щербань: «Будущему тренеру сборной предстоит работа над ошибками»

Чемпионки Рио будут трудиться в полях

Вне игры

9 сентября 2016 в 19:50, просмотров: 7219

Олимпиада в Рио давно позади. Уже начались сборы и тренировки в рамках нового сезона. Но спортсмены по-прежнему не забывают о маленьких радостях. К тому же никто не отменял бабьего лета! Новые преображения, солнечные снимки и много чего еще, чем запомнилась эта неделя, в новой подборке. Поехали!

Чемпионки Рио будут трудиться в полях
Фото: instagram@nikushkarus

Тела на море 

Гимнаст Никита Нагорный вместе с командой — на втягивающих сборах в солнечной Италии. На фото можно наблюдать пятерых мускулистых юношей. Второй справа и есть Никита. Впрочем, таких морских фотокарточек у олимпийцев немало. Большинство уже на первой неделе после прилета из «зимней» Бразилии стало мечтать о поездке к морю. Сказано — сделано. Именно морская вода прекрасно расслабляет мышцы, а легкий ветерок восстанавливает нервную систему. Добавляем в этот коктейль веселую компанию и на выходе получаем отдохнувшего и готового к новым свершениям спортсмена!

Влада Бобровникова. Фото: instagram@annapetrenko8

Большие. Мощные. Именные

Разнообразия в жизни олимпийцев хватает. И, конечно, не обходится без испытания своих новых, а для кого-то вообще первых «железных коней». Подарок от Правительства РФ в виде автомобилей немецкого концерна пришелся по душе каждому спортсмену, а некоторые даже разрешили совершить тест-драйв с журналистами «МК». Но фото с личным комбайном затмило все остальное. Самая настоящая сельскохозяйственная техника знаменитого ростовского завода. Теперь Анна Сень, Влада Бобровникова и другие гандболистки, которым посчастливилось играть в Ростове-на-Дону и выиграть Олимпиаду в Рио, позируют на фоне своих полных «тезок». Да и урожай зерна, если верить рапортующим, в этом году в России небывалый. Влада Бобровникова провела настоящий репортаж из кабины своего «зверя»:

«Самый мощный комбайн в России! Тут всякие рычажки, можно всякие штучки делать. Круто!»

Влада пообещала, что комбайн от ее имени будет честно пахать в поле, теперь размерами в сотни раз больше гандбольного.

Фото: instagram@annapetrenko8

Положь птицу!

Печально известный своей преступностью Рио не отпускает Александру Пацкевич даже за своими пределами. Синхронистка давно не на соревнованиях в Бразилии, а в отпуске на Кипре. Но, увы, европейское побережье не спасло Сашу. Все началось с утра. Как пишет сама спортсменка, путь от отеля до побережья с огромным розовым матрасом в виде фламинго уже доставил немало хлопот. Вы только представьте: хрупкая и тоненькая девушка и раза в 3 больше нее надувной фламинго!

«Смеялся весь отель, а папа приговаривал Russian duck (русская утка)».

Но на этом приключения не закончились. Уже на самом пляже фламинго пыталась украсть незнакомка, выхватившая птицу из рук чемпионки. Но храбрая Саша догнала незнакомку и вернула прекрасного фламинго.

Фото: instagram@sashapatskevich

На пьедестал на метле

«Художницам» тоже надо отдохнуть. Но эмоции от прошедших Олимпийских игр дают о себе знать. А все дело в том, что девушки попали в Хогвартс... настоящий бразильский Хогвартс! Так что секрет невероятных выступлений подопечных Ирины Винер раскрыт: без волшебства не обошлось. Именно тренировки на летающих метлах помогают развить прыгучесть, аэродинамику, отточить акробатическую часть и улучшить вестибулярный аппарат. А ловля снитча (самого проворного мяча в квиддиче из книг о Гарри Поттере) как ничто другое тренирует умение ловить мячи, булавы, ленты, обручи, скакалки и палочки. Приоткрыла тайную дверь Мария Толкачева. Фотографию с места волшебных тренировок гимнастка прокомментировала очень просто:

«Коротко о сборах в Сан-Паулу».

Вы скажете, что все это шутка. Но доля правды и волшебства все же есть — магическое умение Маши работать с фотошопом.

Фото: instagram@mashulya7

Олимпийские игры в Рио. Хроника событий


Партнеры