Хроника событий Путин потребовал немедленно закрыть свалку в Балашихе В Находке после "прямой линии" Путина нашли способ побороть угольную пыль Роструд: жаловавшийся Путину почтальон работает на полставки Поклонская опровергла причастность к написанию книги "Ложь "Матильды" ВЦИОМ: ответами Путина на «прямой линии» довольно рекордное число россиян

Мутко недоволен Газзаевым на "прямой линии" Путина: "Бу-бу-бу"

18 июня 2017 в 18:12, просмотров: 6296

Вице-премьер российского правительства и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко прокомментировал ответ Валерия Газзаева Владимиру Путину на "прямой линии". Тогда президент спросил тренера, когда в РФ начнут, наконец, играть в футбол. Газзаев ответил на это, что его мнение совпадает с мнением Путина.

"Нам нужно создать систему, найти талантливых тренеров и поднять им зарплату, дать стипендию талантливым футболистам. И косить этот газон, как англичане, каждое утро, не отходя. А болтать бесконечно "надо начать заниматься юношеским футболом"… Да мы давно начали! - прокомментировал этот диалог Мутко, его цитирует "Советский спорт". - Не так, как некоторые руководители, которых спрашивают "Как сборная сыграет?", а он – "Я считаю, как вы считаете". И сидят бесконечно недовольные: бу-бу-бу-бу-бу".

По словам Мутко, эти "некоторые руководители" ничего не сделали, "это все же тоже на моих плечах".

Читайте также: Мутко попросил завезти "марихуанки" на ЧМ-2018

Прямая линия с президентом 2017. Хроника событий


Партнеры