Продолжит ли ЦСКА громить АЕК и в ответном матче

Солдат по-гречески

1 августа 2017 в 19:34, просмотров: 4154

Московские армейцы продолжат выступление в Лиге чемпионов ответным матчем против греческого АЕКа. Первая встреча выдалась не только успешной в плане готовности команды, но и памятной прежде всего тем, что красно-синие не пропустили ни одного гола, забив при этом в ворота соперника два мяча.

Продолжит ли ЦСКА громить АЕК и в ответном матче
Фото: pfc-cska

Сомнений в том, что ЦСКА пройдет АЕК, было и так немного, а после первого матча их практически не осталось. Кроме того, красно-синие показали игру в обороне, которую так давно ждали поклонники.

— Честно говоря, лично я так особо не беспокоюсь, что будет тяжелая игра. Но все равно настраиваться нужно. Причем еще в раздевалке, потому что в процессе сделать это практически невозможно, и может получиться на поле дурацкая ситуация, — говорит заслуженный мастер спорта СССР, бывший игрок московского ЦСКА Владимир Пономарев. — Мне кажется, что будет все нормально и наши выиграют со счетом 2:0, судя по впечатлению от первой игры.

— Ситуация с Игорем Акинфеевым придаст ему бодрости духа?

— Да, мне кажется, он всегда выходит в отличном настроении на поле. Всегда готов. Кроме того, оборона у нас в порядке с приходом Сергея Игнашевича, потому что, когда Васин в центре защиты, это никуда не годится, ему еще рано.

— На ваш взгляд, какие ошибки допустил АЕК в первом матче?

— Они просто по классу ниже, вот и все.

Цитата дня

Виктор Ганчаренко, главный тренер ЦСКА: «Мы не ждем сюрпризов от соперника, тем более что в наш век современных технологий вообще трудно преподнести сюрприз — всегда можно достать записи предыдущих игр. Мы знаем, как играть при наших болельщиках».

ЦСКА (Москва) — АЕК (Афины). 20:00.

Москва. «ВЭБ-Арена».

Трансляция: «Матч ТВ», 19:55.





Партнеры