«Реал» в четвертый раз стал обладателем Суперкубка УЕФА, обыграв «МЮ»

Суперкубок УЕФА достался мадридцам второй раз подряд

9 августа 2017 в 02:18, просмотров: 2412

Мадридский «Реал» одолел «Манчестер Юнайтед» в матче за Суперкубок УЕФА, став обладателем трофея второй год подряд. Всего же кубок достался «Реалу» в четвертый раз. Встреча, проходившая в македонской столице, закончилась со счетом 2:1. За испанский клуб голы забили Карлос Касемиро и Иско. У англичан отличился Ромелу Лукаку.

«Реал» в четвертый раз стал обладателем Суперкубка УЕФА, обыграв «МЮ»
фото: Евгений Семенов

"Реал" победил "Манчестер Юнайтед" в матче за Суперкубок УЕФА: онлайн-трансляция

В столице Македонии Скопье прошел футбольный матч за Суперкубок УЕФА. На поле вышли действующий победитель Лиги чемпионов – «Реал», и действующий победитель Лиги Европы – «Манчестер Юнайтед». Победа досталась футболистам мадридского клуба.

Первый гол в ворота англичан был забит на 24-й минуте Карлосом Касемиро. Во втором тайме мадридцы усилили преимущество, забив на 52-й минуте. Автором второго гола стал Иско.

На 62-й минуте матча футболист «Манчестера» Ромелу Лукаку сократил отставание, поразив ворота «Реала». При этом у англичан еще оставалось достаточно времени для того, чтобы сровнять счет. Однако больше голов зрители в этом матче не увидели. В итоге мадридский «Реал» становится обладателем трофея в четвертый раз. При этом в прошлый раз Суперкубок УЕФА отправился в испанскую столицу в прошлом году.

«Манчестер Юнайтед» завоевывал кубок лишь однажды, испанская «Барселона» и итальянский «Милан» – по пять раз.

Пришедшим на стадион в Скопье зрителям не удалось в полной мере насладиться игрой главной звезды «Реала» Криштиану Роналду. Знаменитый нападающий вышел на поле на 83-й минуте, сменив Карима Бензема. По словам главного тренера мадридского клуба Зинедина Зидана, Роналду провел почти весь матч на скамейке запасных из-за недостаточной подготовки. Футболист тренировался перед игрой лишь три дня.

«Мы здорово начали новый сезон. Секрет нашего клуба - в команде и людях, которые здесь работают. Криштиану? Я планировал оставить его в запасе, потому что он тренировался всего три дня. Важно, что он сможет выйти на поле в матче с «Барселоной» в воскресенье. С ним все в порядке», - приводит слова Зидана «Спорт Экспресс».  




Партнеры