Полузащитник "Спартака" Зобнин покинул расположение сборной России

Игрок "Зенита" Кузяев вернулся к тренировкам

10 ноября 2017 в 13:36, просмотров: 4343

Сборная России продолжает подготовку к очередному контрольному матчу, который пройдет уже в эту субботу, 11 ноября в Москве. Соперником станет грозная Аргентина, а в преддверии очной встречи из стана национальной команды пришли новости относительно двух полузащитников - Романа Зобнина и Далера Кузяева.

Полузащитник
фото: Евгений Семенов

В четверг полузащитник "Зенита" Далер Кузяев не тренировался с партнерами по сборной России, а поводом для этого стало медицинское обследование, связанное с травмой плеча. Сегодня же он вернулся к занятиям.

Футболист "Спартака" Роман Зобнин продолжает восстановление после тяжелой травмы колена, однако, на этот раз получил вызов в расположение национальной команды. По словам главного тренера сборной Станислава Черчесова, ему важно присутствовать на сборах вместе с остальными игроками. 

Так как его участие в контрольных матчах все равно не предполагалось, сегодня Зобнин покинул российскую дружину. Об этом сказал руководитель пресс-службы Российского футбольного союза (РФС) Игорь Владимиров, которого цитирует "Р-Спорт".

Напомним, что сборная России 11 ноября сыграет с командой Аргентины, а 14 числа в Санкт-Петербурге встретится с Испанией.





Партнеры