Россия проиграла Аргентине в "Лужниках": онлайн - трансляция

Встреча завершилась со счетом 0:1

11 ноября 2017 в 11:13, просмотров: 99379

Сборные России и Аргентины в субботу провели долгожданный матч, который официально открылреконструированные "Лужники" в Москве. Месси и компания преподали российским футболистам урок.

Россия проиграла Аргентине в
фото: Геннадий Черкасов

- Тяжело оценивать результат матча. В принципе, он по игре. Однако пропустили-то россияне после судейской ошибки. Впрочем, и кроме этого у ворот сборной России возникло, как минимум, три голевейших момента, когда только Акинфеев смог выручить команду. Зато было несколько острых ситуаций и у ворот Ромеро. А это уже можно занести в актив нам. А ведь это только Аргентина. С Испанией через несколько дней будет еще тяжелее. Но давайте не будем расстраиваться и мыслить пессимистично. Надеемся на лучшее.

90+5' Все. Сборная России проиграла Аргентине.

90+4' Дибала вот бил с левой издали. Но попал в защитника.

90+4' Кажется, аргентинцы не собираются ни шанса давать россиянам на то, чтобы сравнять счет.

90+2' Акинфеев перехватил подачу и отправил вперед партнеров. Но те не успели к мячу.

90+2' Аргентинцы не сбавляют темп. А наши уже устали. Угловой заработали гости.

90+1' Четыре минуты добавлены к матчу.

89' Миранчук! Получил Алексей мяч в чужой штрафной и попытался пробить. Но тут же Отаменди поставил корпус и преградил путь россиянину к мячу.

88' А у россиян вышел Заболотный. Ушел Рауш. 

87' И вот уже Агуэро ушел. Вышел Дибала.

86' Гол. Агуэро забил. И судьи проморгали офсайд. Пусть и небольшой. Павон справа навесил в штрафную. Там Агуэро не смог пробить, но тут же он смог головой пробить еще раз. И на этот раз мяч уже влетел в опустевшие ворота. Акинфеев падал в другой угол.

85' Ах! Отличная атака прошла у россиян! Смольникова Дзагоев заслал по правому краю штрафной. Игорь оттуда навесил в центр штрафной, где Смолов немного не успел пробить по пустым воротам!

82' И еще замена у россиян. Кокорина заменил Алексей Миранчук.

81' Рауш закрутил мяч прямо в ворота. Однако тут во вратаря врезался Джикия. Судья свистнул нарушение.

80' И вот Дзагоев заработал угловой справа. Ну-ка.

78' Зато замена у гостей. Павон вышел вместо Сальвио.

78' А что россияне? Губят и губят свои атаки.

77' Аргентинцы в перепасовку играют. Не дают россиянам мяч отобрать. А завершилось все ударом издали от Гомеса. Но Акинфеев легко берет его в руки 

74' У Аргентины замена. Ушел Ди Мария. Вышел Перротти. А пока Смолов сзади грубовато сыграл против Маскерано. Судья безучастен, но нарушение свистнул.

72' И вот удалось Глушакову отобрать мяч на чужой половине поля. Но далее Смолов убежал на левый фланг, и атака заглохла.

71' А пока Агуэро опять мощно пальнул издали. Мяч пролетел гораздо выше ворот.

69' Еще одна замена Черчесова. Уставшего Кузяева заменил Ерохин.

68' Проспали Агуэро наши! В итоге вывел Серхио по левому краю Ди Марию к нашим воротам. Анхель пробил с левой, но на пути выскочил в подкате Смольников. В итоге мяч ушел на угловой. Подача, и опять наши проигрывают верховую борьбу, и Акинфеев берет мяч после удара головой кого-то из гостей.

66' Второй корнер не удался аргентинцам. Россиян перехватили мяч и побежали в контратаку. Но, увы, Глушаков не такой скоростной игрок, чтобы убежать от быстрых защитников аргентинцев.

65' И опять Акинфеев! Заработали гости угловой. Подача, и Гомес пробил через себя. Мяч летел под перекладину, и Акинфеев в прыжке отправил мяч на очередной корнер.

62' Сальвио! Вот и ответ аргентинцев. Гомес навесил слева на правый край штрафной россиян, где Эдуардо пробил в касание, но мимо. Уф.

61' И вот уже Ромеро всерьез вступает в игру! Подача Рауша, но мяч от головы Дзагоева попал на ногу Глушакову. С линии штрафной Денис тут же и пальнул по воротам. Но прямо по позиции Ромеро. На добивании не успел сыграть Смолов

60' Замена у гостей. Алехандро Гомес вышел вместо Ло Сельсо. А россияне заработали еще один штрафной.

59' И что? Первый опасный момент у ворот Ромеро! Это Глушаков получил мяч перед чужой штрафной, обыграл там Краневиттера и пробил издали с правой. Но далее мяч коснулся Дзагоева и ушел рядом с левой стойкой. Жаль!

58' Что творят гости! Россияне яростно прессингуют, едва ли не половиной всей команды на правом фланге атаки аргентинцев. И все равно мяч дошел до Агуэро. Хотя затем ошибся в передаче Ло Сельсо.

56' Подача, и Агуэро опять пробил головой. Но мяч ушел выше ворот. Пока везет нам.

55' Джикия заработал штрафной. Правда, в сторону сборной России на правом фланге обороны

54' Подача от Рауша, но никто из россиян пробить не сумел. Но затем все равно мяч у наших. Правда, и даже у штрафной гостей. Но Дзагоев не смог обыграть Отаменди. Как и Кокорин спустя минуту.

53' А вот и сам Кузяев штрафной заработал. Примерно с той же позиции будет подача.

51' Активны аргентинцы! Уже штрафной они заработали. Кузяев постарался на левом фланге обороны. Подача Месси, и Сальвио пробил головой, но мяч перелетел наши ворота.

50' Тут же уже Ди Мария навешивал слева в нашу штрафную. Там Агуэро пытался пробить головой, но помешали ему наши защитники.

49' А вот вам и Месси! Ворвался он в штрафную нашей команды слева, избежал офсайда и навесил в центр. Там Сальвио готов был замыкать. Но спас россиян Рауш, выбивший в последний момент мяч на угловой!

48' И еще одна атака наших. Кокорин вывел слева к чужой штрафной Дзагоева. Но Алан с неудобной левой навесил к воротам Ромеро. Там никто к мячу не успел.

47' И начали россияне за здравие. Рауш слева пытался прострелить, но долго подстраивался под мяч. В итоге пас накрыл Отаменди. Даже углового нет.

46' И начался второй тайм! Поехали! И сделал Черчесов замены. Вместо Марио Фернандеса вышел Игорь Смольников. И Алан Дзагоев заменил Дмитрия Полоза.

- Вот, кстати, запас сборных России и Аргентины.

Россия: Лунёв, Габулов, Кутепов, Жирков, Смольников, Заболотный, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Ерохин, Нойштедтер, Дзагоев, Комбаров.

Аргентина: Гусман, Инсуа, Маммана, Фасио, Банега, Паредес, Перотти, Ригони, А. Гомес, Бенедетто, Дибала.

- Уф, ну и игра. Как же тяжело она дается нашей команде сегодня! Пожалуй, даже тяжелее, чем это было с португальцами на Кубке конфедераций, хотя там они уже вели в счете. Но будем надеяться на правильные мысли Станислава Черчесова. На выход на поле Алана Дзагоева, Алексея Миранчука, например. Хотя у гостей в запасе есть такие люди, как Пауло Дибала. 

45+1' Все, завершен первый тайм. Угловой не вышел у гостей.

45' Акинфеев! Игорь! Спасибо! Блестяще Агуэро пробил сейчас по воротам с 11-метровой отметки. Но Акинфеев смог отбить на угловой мяч, летевший прямо в нижний левый угол ворот сборной России!

42' Вот перехватили мяч в центре поля наши. И далее на Полозе нарушили правила гости.

40' Абсолютно ничего не получается у россиян в атаке. А вот и удар Ди Марии издали. Мяч, как будто, стукнулся о ногу защитника и ушел на угловой. Но у Скомины другое мнение. Ди Мария недоволен.

38' Месси! Агуэро выскакивал после паса Лео один на один, но Акинфеев успел первым к мячу. Опередил он Серхио на доли секунды

37' Ох, Васин сейчас спас россиян от Месси! Прострел от Сальвио справа вдоль ворот, и Виктор опередил Лео перед своими воротами. Угловой.

36' А сейчас могло быть мегаопасно! Ди Мария оторвался от линии защиты. Избежал он офсайда, но к счастью для нас, не успел просто к мячу.

35' В кои-то веки россияне большими силами смогли выйти в контратаку. Но Кузяев, сделавший рывок перед чужой штрафной, оказался не удел. Его партнер по "Зениту" Краневиттер здорово сыграл в отборе.

33' Аргентинцы пока немного успокоились. Не идут большими силами вперед. Хотя по-прежнему легко перехватывают они передачи от наших игроков вперед.

31' Любопытный розыгрыш. И странный. Рауш и Полоз встали у мяча. В итоге Константин откатил мяч под удар Полозу. Дмитрий пробил, но неудачно. Мяч ушел мимо правой стойки.

30' А вот штрафной! Смолов заработал его на левом фланге. Ну, может, здесь что-то получится?

28' Показательная ситуация. Глушаков смог перехватить мяч, отдал его в центре поля Полозу, но тот так неудачно вернул его Денису, что тот сразу же потерял его, и Сальвио помчался с мячом вперед. К счастью, далее он не продвинулся.

27' Кокорина пытались вывести вперед наши, но пас оказался крайне неточным. Сейчас, вот, в офсайд залезли аргентинцы. Но все равно мяч у наших не держится. 

24' И, похоже, окончательно освоились аргентинцы. Уже Агуэро получил мяч перед нашей штрафной, не заметил подкат Васина и пробил из пределов штрафной. Но Акинфеев и на это траз выручил, накрыв мяч.

22' Разыграли корнер гости, и Маскерано пробил мощно издали. Но на этот раз мяч прошел сильно выше ворот.

21' А вот и первый опаснейший момент в матче. И возник он у наших ворот. Месси получил мяч перед нашей штрафной и вывел левее на ворота Акинфеева Ди Марию. Анхель бил в касание в сторону правого угла, но Игорь выручил. Далее мяч попал к партнеру аргентинца справа, но его простреол пришелся в Кудряшова. 

19' Полоза едва не вывели к воротам. Но подвела его техника. Не смог он нормально обработать мяч, и Маскерано его обокрал. Затем мяч пришел к Ромеро. На него тут же побежали Полоз и Кокорин, а звершилось все нарушением правил Смолова на Пеццеле на правом фланге.

17' Месси! Вот сейчас мог Лео получить мяч и входить в нашу штрафную, но там ему не дали этого сделать наши защитники.

15' Чудеса техники первыми в этом матче, как ни странно, продемонстрировали наши. Это Смолов здорово на правом фланге обманул сразу двоих оппонентов и пошел к чужой штрафной. Но там уже его остановил третий игрок аргентинцев.

13' Рауш продолжает быть одним из самых активных на левом фланге сборной России. Сначала он заработал угловой. А затем подал корнер, но неудачно.

11' Россияне при первой же возможности пытаются выйти к штрафной гостей. Но порой губят неточные передачи. Как сейчас у Кокорина.

10' Еще раз Сальвио залез в офсайд. Пока надежно действуют наши в защите.

9' Настрой у российских игроков запредельный. Это радует. Но надолго ли хватит этой энергии?

8' Смолов! Едва Федор не отобрал мяч у замешкавшегося Ромеро! Получил вратарь аргентинцев мяч, но не поспешил его выбить вперед. В итоге его накрыл Смолов, но тут же упустил мяч аз лицевую.

7' Наши владели мячом, но до тех пор, пока Васин не решил отослать его со своей половины поля прямо в руки Ромеро.

6' Сальвио ворвался в штрафную Акинфеева и пробил. Но Игорь накрыл мяч. Хотя еще и в офсайд забрался Эдуардо.

5' А вот вам и ответ, аргентинцы! Рауш со Смоловым разыграли в стеночку мяч у штрафной гостей. Константин вошел в штрафную, но там его остановил Отаменди. Мяч отскочил к Смолову. Федор пробил, но попал в другого защитника. Далее мяч уже опять вернулся к Раушу, но тот принял его в положении вне игры. Неплохое начало.

3' И вот уже первый удар по нашим воротам. Пробил издали кто-то из игроков гостей. Мяч попал в защитника. Но мяч попал уже к Ди Марии на левом фланге. Однако там Анхель был в офсайде.

3' Россия не испугалась соперника. Играет в три форварда. Но пока в атаке аргентинцы. Спорный мяч разыграли они сейчас с нами. Снаряд остается у южноамериканцев.

2' Ох, что же будет-то? Аргентинцы пока владеют мячом. Наши активно пытаются его отобрать. Прессингуют даже вратаря вдвоем. Но пока не получается.

1' И поехали! Судья встречи Дамир Скомина из Словении дал стартовый свисток! Наши гости разыграли мяч с центра поля.

- А теперь, гимн России!

- Команды на поле. Слушаем гимн Аргентины.

- Вот и стартовые составы. По традиции известны они уже сейчас.

Россия: Акинфеев, Фернандес, Джикия, Васин, Кудряшов, Рауш, Полоз, Кузяев, Глушаков, Кокорин, Смолов.

Аргентина: Ромеро, Песселья, Маскерано, Отаменди, Краневиттер, Ло Сельсо, Сальвио, Перес, Ди Мария, Агуэро, Месси.

- Добрый день, дорогие друзья. Сегодня мы с вами будем с огромным интересом наблюдать за происходящим в "Лужниках". Там сегодня сыграют сборные России и Аргентины. Это контрольный матч, который знаменует открытие главного стадиона нашей страны после реконструкции!

Кроме Месси в российскую столицу прибыли и другие звезды атаки аргентинцев. Это Пауло Дибала и Серхио Агуэро. А вот Гонсало Игуаина в списке сборников нет. Также в Москву прибыли Хавьер Маскерано, Анхель Ди Мария, Эвер Банега и Николас Отаменди. Кроме того, не стоит забывать о зенитовцах Эмилиано Ригони, Маттиасе Краневиттере, Эммануэле Маммане и Леандро Паредесе.

У россиян, если кто не помнит, не сможет принять участие в матче Александр Головин. Его решили поберечь. До этого россияне уже встречались с аргентинцами. Это также было в товарищеском матче в Москве, но то был 2009 год, когда Россия входила в Топ-10 рейтинга ФИФА. Впрочем, это не помешало гостям обыграть команду Гуса Хиддинка со счетом 3:2. Причем, тогда с аргентинцами не было Месси. Сейчас знаменитый Лео будет на поле. Что же ждет наших футболистов в матче против команды Хорхе Сампаоли?





Партнеры