Хроника событий «На судью я не в обиде» Путин: господдержка объектов ЧМ-2018 продлится пять лет Путин призвал актуализировать правила визового режима РФ Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 Путин поблагодарил Черчесова за работу на ЧМ-2018

Дудь оправдал право россиянок заниматься сексом с иностранными фанатами

Иноземцы красивее и лучше пахнут

27.06.2018 в 13:21, просмотров: 5716

Главред издания Sports.ru Юрий Дудь раскритиковал российских мужчин, которым не дает покоя факт интимных отношений их соотечественниц с иностранными болельщиками. По мнению журналиста, тому, что девушки заводят романы с иностранцами, есть разумное объяснение.

Дудь оправдал право россиянок заниматься сексом с иностранными фанатами
Фото: Instargram Юрия Дудя

В своей авторской колонке Дудь обратил внимание на то, как российские интернет-пользователи обожают темнокожих спортивных звезд, но одновременно не могут смириться с тем, что россиянки вступают в отношения с людьми другой расы.

По мнению журналиста, россиянки имеют полное право заниматься сексом с любым человеком так же, как и российские мужчины.

«Точно так же как русский парень может делать то же самое с кем захочет: с тайкой, доминиканкой, кубинкой и прочими красавицами, которые делают наши отпуска еще слаще», - отметил журналист, попутно призвав всех использовать средства контрацепции.

Дудь также отметил, что иностранцы зачастую выглядят привлекательнее россиян. И этому есть логичное объяснение: так как красивых девушек в Европе меньше, конкуренция среди мужчин там гораздо выше.

«Они держат себя в хорошей форме, причем не только в молодости, но и в глубокой зрелости. Они легко идут на контакт – хоть в приложениях знакомств, хоть на турецких пляжах. От них вкусно пахнет. Они не слышат в слове «педикюр» слово …. (гомосексуалист — прим.)», - отметил Дудь.

Напомним, незадолго до начала ЧМ-2018 глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные отношения с иностранными болельщиками. По мнению парламентария, это может привести к «негативным последствиям», в том числе к нежеланным беременностям.

Также читайте: колумбийскую болельщицу раскритиковали на родине за откровенный танец с россиянином

ЧМ-2018 . Хроника событий Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.