Хроника событий «На судью я не в обиде» Путин: господдержка объектов ЧМ-2018 продлится пять лет Путин призвал актуализировать правила визового режима РФ Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 Путин поблагодарил Черчесова за работу на ЧМ-2018

Экс-глава Федерации футбола Украины заявил, что болеет за сборную России

02.07.2018 в 16:21, просмотров: 1889

Заслуженный мастер спорта СССР Анатолий Коньков, выступавший в прошлом за донецкий "Шахтер", киевское "Динамо" и сборную СССР, здорово раздразнил украинских "патриотов" своими словами в поддержку "страны-агрессора".

Ролик-"видеоразоблачение" разместила теперешняя супруга 68-летнего Анатолия Дмитриевича - 32-летняя Мария Раупова. Пара в позапрошлом году венчалась в Киево-Печерской Лавре. Известный советский полузащитник, участник финального турнира Чемпионата Европы-1972, напомнил: все его друзья и партнеры по сборной СССР болели, болеют и будут болеть на нынешнем ЧМ-2018 за сборную России. Оскорбленные в лучших чувствах приверженцы идеи нэзалэжности после этого признания требуют внести Конькова в "черный список" антироссийского сайта "Миротворец".

ЧМ-2018 . Хроника событий