“Спартак” потерял игрока в метро

Полузащитнику сборной России по футболу хулиганы сломали челюсть

10 января 2007 в 00:00, просмотров: 390
  “Весело, весело встретим Новый год…” — поется в одной известной песенке. А вот у футболиста московского “Спартака” Алексея Ребко воспоминания от январских праздников явно останутся неприятные. Группа из шести пьяных хулиганов избила игрока, вызывавшегося Гусом Хиддинком в сборную России, в вагоне московского метро.
     Что стало поводом для нападения — неизвестно, но скорее всего повышенное содержание алкоголя в крови отморозков. Как результат — сломанная челюсть и как минимум один пропущенный предсезонный сбор, на который спартаковцы отправились вчера.
     Как сообщили “МК” в пресс-службе ФК “Спартак”, состояние Алексея Ребко удовлетворительное. Все необходимые медицинские процедуры проведены, но игрок по-прежнему остается под наблюдением врачей одной из московских клиник.
     Остается надеяться, что пословица “Как Новый год встретишь — так его и проведешь” не относится к игроку, который в минувшем сезоне не только стал периодически попадать в состав красно-белых, но и вызывался Гусом Хиддинком в национальную сборную России.


Партнеры