Кто раскрутит “Динамо”?

В именитом клубе сменился хозяин

25 января 2007 в 00:00, просмотров: 234
  И без шокирующих по своей щедрости трансферов “Динамо” остается в самом центре внимания. Возвращается в Англию Смертин, сделавший выбор в пользу борющегося в тамошней премьер-лиге за попадание в Кубок УЕФА “Фулхэма”. Никак не определится, где продолжить карьеру, Дерлей. Да и о Булыкине, которого очень хочет видеть в “Торпедо” Георгий Ярцев, разговоры не стихают. А тут еще такая информационная бомба взорвалась: Алексей Федорычев продает контрольный пакет акций “Динамо”! Покупатель — Центральный совет общества “Динамо”.
     Федорычев уходит. Тот самый житель Монако, который вложил в “Динамо” порядка $200 млн. Тот самый Федорычев — владелец “Федкоминвеста”, из кармана которого игроки команды получали самые большие зарплаты в премьер-лиге.
     Раскрыл тайну солидный деловой журнал, в интервью которому о продаже “Динамо” проговорился председатель Счетной палаты Сергей Степашин, занимающий также пост председателя попечительского совета “Динамо”. Пресс-служба клуба не подтвердила, но и не стала опровергать факт перехода контрольного пакета акций к новому владельцу. И даже в разговоре “не для печати” один из динамовцев сказал, что вокруг клуба постоянно ходит столько разговоров, что, где правда, а где выдумка, понять крайне сложно — столько громких заявлений уже было, но ничего не менялось.
     В любом случае, кто будет раскручивать “Динамо” в сезоне-2007, мы узнаем очень быстро. Скорее всего официальное подтверждение сделки состоится, как и положено, после того как будут поставлены все необходимые подписи.


Партнеры