Ставка на красно-белое

“Спартак” отметил 72-й день рождения

17 мая 2007 в 00:00, просмотров: 403

  “Спорт — только большие деньги? Неправда! — утверждали собравшиеся звезды. — “Спартак” для нас прежде всего большая семья!” Футболисты, хоккеисты, баскетболисты, легкоатлетки и даже танцоры — все смешались в ресторане “Красная площадь” в день рождения клуба.
     На фоне львов Исторического музея красно-белые флаги выглядели еще более яркими. Точно намекали: “Спартак” современный будет жить вечно, как живет история об отважном Спартаке.
     Повсюду спортивные кумиры разных лет. “Каждый из вас — это легенда, каждый из вас — это герой!” — так началось поздравление “именинников”. 72 — хоть и не юбилей, но дата серьезная. Спартаковцы много рассуждали со сцены. Говорили о себе, о правильной трансферной политике футбольного клуба: ставке на своих, красно-белых воспитанников.
     А символом этого праздника стал… мяч. Сразу после того, как большинство спартаковцев на нем расписались, мяч превратился в музейную ценность. Подписи собирала дочь известного волейболиста, двукратного чемпиона мира Владимира Щагина:
     — Все автографы уже на месте, Наталья Владимировна?

     — Не хватает двух звезд: хоккеиста Вячеслава Старшинова и легкоатлета Петра Болотникова… — начала она официально и не успела закончить: — Петя пришел!



Партнеры