Фанаты "Зенита" не смогли вылететь в Германию

Более 100 болельщиков и журналистов не смогли попасть на специальный чартерный рейс "Петербург – Мюнхен", организованный одной из городских турфирм, несмотря на то, что все они имели билеты.

24 апреля 2008 в 14:40, просмотров: 503

Как сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы "Зенита", скорее всего в инциденте виновата турфирма или авиакомпания, осуществляющая рейс, не уточнив ее название.

"Мы получили свои билеты от представителя турфирмы, но нас по разным причинам "завернули", и мы не попали на рейс в 11.00 по московскому времени. Кого-то не зарегистрировали, сказали, что нет мест, кому-то сказали, что регистрация уже закончена, хотя до отлета оставалось еще значительное время", – сказал "Интерфаксу" один из болельщиков.

Как  заявил РИА "Новости" пиар-директор питерской команды Алексей Блинов, около 200 болельщиков не смогли зарегистрироваться на прямой рейс до Мюнхена, вылет которого был намечен на 11.00 по местному времени из аэропорта Пулково. По мнению Блинова, главным виновником сложившейся ситуации оказалась авиакомпания.

Матч Кубка УЕФА "Бавария" – "Зенит" состоится в четверг в Мюнхене, начало встречи 22.45 мск.



    Партнеры