Болельщики вышли на улицы Москвы

И перекрыли Боровское шоссе.

19 мая 2008 в 02:15, просмотров: 498

Более 200 болельщиков, радующихся победе сборной России по хоккею, с флагами перекрыли Боровское шоссе на западе Москвы в районе Переделкино, сообщил представитель УВД Западного административного округа столицы, на территории которого это произошло.
Хоккеисты сборной России во второй раз в своей истории стали чемпионами мира, выиграв в финальном матче чемпионата мира 2008 года у команды Канады. Многочисленные группы молодежи с российскими флагами, общей численностью более 200 человек, после полуночи перекрыли движение автотранспорта по Боровскому шоссе в районе улицы Шолохова. Как выяснили прибывшие к месту инцидента милиционеры, дорогу в нескольких местах перекрыла молодежь, обрадованная победой сборной России на Чемпионате Мира по хоккею в Канаде, – сказал источник.
Он отметил, что никаких грубых правонарушений молодые люди не совершили, на движение автотранспорта происшествие повлияло незначительно.
"После разъяснительной беседы болельщики освободили проезд и стали расходиться", – сказал представитель УВД.
Он уточнил, что все передвижения хоккейных болельщиков отслеживают автопатрули и машины ДПС. В район Переделкино вызваны дополнительные наряды милиции, добавил представитель УВД.
В свою очередь, представитель управления информации столичного ГУВД сообщил, что на улицы Москвы также вышли многие хоккейные болельщики. В центре города в спортбарах во время просмотра матча никаких инцидентов не зафиксировано.
"Отдельные группы радующихся победе нашей сборной болельщиков в центре столицы наблюдаются, но все находится в рамках дозволенного и под контролем милиции", – сказал он, сообщает РИА "Новости".



Партнеры