Болельщики перекрывают движение

По российской столице

22 июня 2008 в 02:16, просмотров: 579

По данным источников mk.ru, в 2:15 300 болельщиков перекрыли движение в Москве на пересечении улиц Солдатская и 1-го Краснокурсантского проезда. Перекрыто движение фанатами в районе Белорусского вокзала, а также на улице Юных Ленинцев в районе дома №52  - толпа в количестве 350 человек движется к метро. 500 человек перекрыли движение по Тверской улице. В районе Пушкинского сквера собрались 300 человек. Перекрыт также Рязанский проспект у станции метро "Рязанский проспект". В центре города находятся 3 - 4,5 тысячи болельщиков, на Люблинской улице - около 2 тысяч (направляются в сторону метро Волжская ), на Череповецкой улице - около 500 человек . Практически все болельщики находятся в алкогольном опьянении.

Ликующие болельщики полностью перекрыли Тверскую улицу от Манежной площади до Белорусского вокзала. Об этом сообщили РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, движение остановилось из-за того, что сотни радующихся победе российской сборной болельщиков стихийно вышли на проезжую часть.

«Милиция серьезных мер не предпринимает, чтобы не спровоцировать горожан на возможные более серьезные инциденты. В целом, обстановка в центре города находится под контролем. Сотрудники госавтоинспекции направляют потоки автомобилей в объезд Тверской улицы», - сказал источник.
Сообщения о затруднениях в движении на других магистралях в связи с выходом болельщиков на проезжую часть поступают из разных районов города.

«Эти случаи отмечены на Боровском шоссе, Алтуфьевском шоссе, на шоссе Энтузиастов, Волгоградском проспекте, улице Маршала Жукова и других», - сказал источник.




Партнеры