Болельщики "Спартака" покинули трибуны во время матча с "Локомотивом"

Как и обещали фаны клуба на одном из своих интернет-порталов, большая часть Северной трибуны стадиона во время встречи оказалась пуста.

19 июля 2008 в 18:04, просмотров: 551

Такими мерами фанаты настаивают на отставке руководства и тренерского состава "Спартака". Так, на 10-минуте встречи на трибуне были развернуты баннеры: "Федун, нам нужен хороший тренер", "Федун, хватит нас позорить". После этого фанаты бросили на поле файер, поломали несколько пластиковых кресел, которые отправились вслед за файером на поле. Во время этого действа болельщики выкрикивали оскорбительные речевки в адрес руководства и тренерского штаба. В результате, добрая половина болельщиков матч не досмотрели и ушли.

После проигранного матча с ЦСКА (5:1) крупнейшее фан-объединение "Спартака" "Фратрия" на сайте потребовала убрать со своих постов Черчесова, генерального директора Сергея Шавло, а от нынешнего владельца клуба Леонида Федуна - продать клуб. В знак протеста и чтобы подтвердить свои требования, "спартачи" призвали болельщиков покинуть стадион: "Следите за трибуной "Север". Это важнее чем то, что будет происходить на поле", - было написано на веб-страничке группировки.

Напомним, "Спартак" проиграл грозненскому "Тереку"- 1:3, а потом и столичным армейцам – 1:5. Главный тренер команды отправил в "ссылку" в дублирующий состав многолетнего капитана "Спартака" Егора Титова и полузащитников Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта. Результаты игр, а также действия тренера и не понравились болельщикам клуба, сообщает РИА "Новости".



    Партнеры