В борьбе за выживание победил сильнейший?

Состоялся футбольный матч между аутсайдерами футбольной премьер-лиги, в гостевом матче "Луч-Энергия" одолел "Шинник" - 2:1.

9 августа 2008 в 19:48, просмотров: 348

Матч между командами анонсировался как битва аутсайдеров. Команды, расположившиеся на самом дне турнирной таблицы, решали, кто из них сильнее. И если "Луч" не блистает результативной игрой на выезде, то от "Шинника" болельщики ожидали если не голевой феерии, то, по крайней мере, уверенной победы.

Поначалу все к этому и шло. Дальневосточники жались к своим воротам, изредка огрызаясь контратаками. Первый гол в матче был забит уже на 9-й минуте, его провел Хазов, однако рефери усмотрел положение вне игры и гол не был засчитан. Следующий мяч побывал в воротах мяча только на 41 минуте, чудо-удар удался Денису Бояринцеву – 1:0, "Шинник" повел в счете.

Второй тайм начался с атак дальневосточников, в одной из которых отличился Д.Н. Смирнов – 1:1 (на 50-й минуте).

"Шинник" бросился отыгрываться и заигрался настолько, что Вьештица получил красную карточку, оставив команду в меньшинстве. И даже несмотря на это команда Ивана Ляха продолжила атаковать. Однако "Шинника" хватило ненадолго...

На 78 минуте тайма все тот же Д.Н. Смирнов мощным ударом поставил точку "в борьбе за выживание". "Луч-Энергия" победил "Шинник" и оторвался от группы аутсайдеров.



    Партнеры